Contenuti:
Pestare in un mortaio dei tuberi di cipero per ottenere farina da mescolare con miele. Una volta ottenuto l’impasto, formare dei “biscotti” da cuocere in forno. A cottura avvenuta, “glassare” la superfice dei biscotti con miele o altro dolcificante.
Prendere dei morbidi pani cotti al forno e asportare la kmollica. Riempire di pani con un impasto formato da miele, menta, pepe, coriandolo, formaggio saltato e olio. Servire freddo
Far bollire le zucche, tagliarle a fette e riporle in un piatto piano e cospargerle con pepe. Una volta raffreddate bagnarle con un impasto formato da datteri, coriandolo, formaggio, miele e garum. Aromatizzare con spezie e servire freddo
Introduzione e ricerca storica di Giacomo Cavillier
Le ricette sono state elaborate da Federica Vallero
Formato 21 X 14,05
Confezione Brossura
Pagine 64
Prezzo di copertina 9.50
ISBN 9788877635624